Inverso

Se o universo

mora em todos

Ou o contrário?

Se o paraíso

habita anjos

Ou no armário?

Só o infinito

Se o universo

modela todos

Ou o inverso?

Se o paraíso

aspira anjos

É um aviso?

Só o infinito

Se um dia

bem raro

Se um caminho

bem feito

Só o céu

suave, rarefeito

Bonito!