Dodecafonismo

A filosofia em seu aspecto puramente teórico

Não se reduz a uma análise crítica de noções

Nem a uma simples prática da reflexão e da argumentação

Portanto

Definir e antes de tudo a inteligência

É permitir ter primeiramente uma representação

O mais exata e sensata possível da existência

Segundo a compreensão daquilo que é

A amplitude das revoluções íntimas do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/05/2024
Código do texto: T8062383
Classificação de conteúdo: seguro