Informatização

Pensar e medir racionalmente

O processo pedagógico da evolução

É buscar de modo legítimo e crível

Um duplo objetivo

Que vai além do simples conhecimento

Portanto

Difundir a luz da ética na consciência

É demonstrar que a ciência é uma verdade provisória

Essencialmente democrática

Em conformidade com o discurso da razão experimental...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/05/2024
Código do texto: T8063605
Classificação de conteúdo: seguro