SOB A ÓTICA DE UM DEUS!

O que vós pensais?

Será que este mundo é um inferno ou um paraíso?

Inferno dirão muitos daqueles que levam Deus em seus corações...

Paraíso dirão muitos daqueles que levam Lúcifer em seus corações...

E o que EU direi?

"Direi que esse mundo não é nem o céu e nem o inferno e sim uma jornada onde tudo está em perfeita SIMETRIA"

"Daí os relés humanos me perguntariam:

Porquê vos sendo um Deus não tem uma opinião formada acerca desta verdade?"

Daí eu vós lhes responderia:

"Vós seres insignificantes frutos de nossa criação, não tendes a mínima percepção das verdades que lhes escondem diante do espírito, pois vós ainda estão presos nas correntes psico-filosóficas das leis mundanas que te aprisionam neste mundo e por esse fato, vossas visões se limitam apenas as dimensões inferiores por que não tendes compreensão das realidades superiores, nem os "Senhores do Mundo" e muito menos os religiosos ou filosóficos as tens e nem mesmos os extreterrenos também as tem"

Dito isso me enclausuro dentro de minhas onipotências, onisciências e da minha onipresença...

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 15/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8063613
Classificação de conteúdo: seguro