Stricto-Sensu

Refletir uma realidade nova

No cadinho de uma estranha alquimia

É representar de modo altamente significativo

As rupturas que marcaram e determinaram

O surgimento da época moderna

Portanto

Uma dessublimação repressiva

Convertida à lógica sentimental

Que um sublime ideal pode legitimamente inspirar

É um grande movimento de reciclagem

Picante, vivo e sutil

Conciliando as delícias do amor

Com a doçura da vida cotidiana...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/05/2024
Código do texto: T8064610
Classificação de conteúdo: seguro