Frutificação

Quando acreditamos na justiça de Deus

Deixamos de tomar a sombra pela realidade

Passando a aceitar os nossos fracassos e deslizes

Como simples consequências das nossas próprias escolhas

Portanto

Estar preparando filosoficamente para discutir esse assunto

Sem querer apelar para o absurdo

É uma demonstração de que o mapa do conhecimento

É somente uma mera partícula

No infinito contexto do universo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/05/2024
Código do texto: T8066777
Classificação de conteúdo: seguro