Titulação

As exigências da racionalidade científica

Capazes de esclarecer as implicações éticas

Na inspiração da caridade pela fé

Representam o papel de princípio organizador de valores

Portanto

Aprender a viver

Em conformidade com a sabedoria cósmica

É estabelecer uma distinção entre determinadas realidades

Definindo assim uma espécie de singularidade comum

Para além das divergências egoísticas do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/05/2024
Código do texto: T8068770
Classificação de conteúdo: seguro