Contrapé

No surgimento de um universo leigo e democrático

A letra e o espírito

Secularizam um conteúdo

Que se mantém praticamente imutável

Portanto

Transformar num vetor

Os traços mais definidos da natureza do ser

É uma disciplina em si

Buscando conhecer o seu objetivo

Conforme os conceitos fundamentais da moral

Sobre a liberdade e a razão...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/05/2024
Código do texto: T8069851
Classificação de conteúdo: seguro