Oh! dor atravessada, do corpo ao ato?

Oh! dor atravessada...

Que adorna e contorna minhas angustias.

Grito de me fazer vivo.

Grito em negrito

A uma sociedade surda,

Que muda... e calada

Engalana sua própria dor.

Nesse jogo tento e me

Rei- in - vento.

Rei -morto; rei - posto que...

Oh! dor que retornas

E tornas a atravessar meu corpo

Nesse eterno retorno

Entornado

E ...

Engalanado

Sigo ...

Vera Araujo
Enviado por Vera Araujo em 08/01/2008
Código do texto: T808712