DIMENSÃO

Nos espaços de dimensões siderais,

Bailam as estrelas e os meteoros suicidas.

Das negras nuvens caem líquidos pedaços do céu.

Do alto dos edifícios voam os corpos e pousam os pombos.

No topo da árvore bronzeiam-se os frutos

Que se escondem da colheita.

Aqui embaixo, me esfrego nas coisas rasteiras,

Me sujo de areia e carvão

E abro buracos no seio na terra donde anseio germinar.

Regada pelas tintas da palavra

Escrevo tentanto elevar as coisas

Paridas no teto de minha mente...

Com a ponta da caneta

Alcanço a dimensão infinita

De uma folha de papel.

08/01/08

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 09/01/2008
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T809513
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.