O que você faz não é errado

O que você faz não é errado,

Mas também não é certo.

Brincar com sentimentos não é legal,

Se fosse, não faria mal...

O que a estupidez faz com as pessoas?

Enquanto escrevo, outras matam, outras morrem...

Mas quem sofre parece ser eu.

Insanidade, loucura? Não! Pura sensatez.

Em um mundo em que o simples e o fácil são o melhor,

Em que quem pensa menos vive melhor,

Até porque se pensasse um pouco...

Mataria-c.

Alex Sandro M Spindler
Enviado por Alex Sandro M Spindler em 10/01/2008
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T811996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.