MEUS SONHOS

Perambulas sem rumo nas minhas noites de sono,

Perdido nas areias tangíveis do passado,

Esquecido de um presente assentido,

Vertido em lágrimas neste olhar indefinido.

Posto - me frente a frente porquanto sou tua,

Na história que por livre arbítrio renegastes,

Ao desprender - te das amarras do presente,

Vem direto a mim com esse gesto carente.

Aconchega - te em meus braços em silencio,

Na intensa busca de sincero e milenar amor,

Envolvido no encanto desta noite,

Em que o perdido sentimento fez - se flor.

E liberto do corpo invades os meus sonhos,

Num encontro de verdades relembramos alianças,

Que embalou nossos dias nesse tom de liberdade,

Trazendo em mim novamente sentidas esperanças.

Transforma - se em idílio real nosso segredo,

Faz me sentir presente antigo e vulnerável apego,

Amante de sonhos a transforma- se em chama,

Fazendo - me sentir tão intenso o teu cheiro.

CRS 12.01.08

TEACHER
Enviado por TEACHER em 12/01/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T814392
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.