EUFEMISMO

abraço o vento e sopro na tarde
pensamentos além do morro
(longo e paralelo a outro mais adiante)
figuras frias (enregeladas)
meus frêmitos percebem
e tremem

busco reter-me
a força do vento conter
e sacudir o vapor do pensar
as figuras tombam em torno
e fujo

nem vento me sobra num sopro
apenas um aperto no peito
ainda um dobrar de sinos dolentes