Imagem: google - composição paulo lima

O CANTO DAS SEREIAS



O CANTO DA SEREIA...

É DOCE E ENCANTA

SUTILEZA NÃO LHE FALTA.
ENTENDER A FRAQUEZA
É SEU DOM MAIS FORTE

BASTA UM OLHAR,
UM TOQUE,
UM SORRISO,
PRÁ TUDO COMEÇAR.

ENVOLVE COM A VOZ.

O SORRISO NA CALDA
TIRA O SER DA NAVEGAÇÃO
FAZ PERDER O NORTE
LEVA A ALMA VIVA
PARA O FUNDO DO MAR

O CANTO ENCANTA
E MATA...

É O CANTO DAS FACILIDADES.
DAQUILO QUE É APARENTE
E SEM PROFUNDIDADE.

NÃO HÁ PRESENTE OU FUTURO
NADA SE PODE ESPERAR
POIS ESTE CANTO,
NA VIDA É ILUSÃO

É O CANTO DA OCASIÃO
DA FÁCIL SOLUÇÃO
DO ATO
SEM O SINCERO CONTATO

A QUE SE CUIDAR
O CANTO ENCANTA
E MATA...

A ESPERANÇA
AS ATITUDES ...
E A VIDA