a formiga no telhado (small is beautiful)

a formiga no telhado

via o mundo aqui embaixo

cada vez maior

ao descer pela parede

verificou que ele

se tornava pequeno

depois, já andando pelo terreno,

estava novamente

tranqüila e contente

Los Angeles, CA, 01/01/2008