Recomeço

Um novo recomeço eu diria...

Desapegar-se da vida.

Medo que não abandonaria...

E num ato misto de coragem e covardia...

O recomeço na morte voltando ao ponto de partida.

SP 09/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83129