Fantasmas

Surgem do nada como visão.

Voltam de um passado de alegrias e desilusões.

Reativa a pele o odor do desejo e paixão.

Trazendo consigo as lembranças... Decepções.

Sopram uma brisa leve e serena.

Palavras de saudade e carinho.

Me sinto de grande... Pequena.

Perdida e confusa pelo caminho.

Procuram por algo... Não dizem.

Talvez os antigos desejos

De uma semente... Enraizem.

Flutuam como plumas em lençóis brancos.

Recordações de dor, lágrimas...

Como num desastre... Solavancos!

SP 09/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83130