Do que foi e do que não morre

Amor

Que se foi... Morreu

Amor

Que não finda... Renasceu.

Do que foi e do que não morre.

Da lágrima contida e da que escorre.

Na frase incontida

Da palavra não dita.

Do verso de amor que se perdeu.

Nas noites só nossas... Oh Amor meu.

Desse corpo tão teu

Transformados em um que se perdeu.

SP 30/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83267