Transcedentais

Espero seu timbre em todos os cantos da casa,

E me esconderei atrás da cortina

Para fingir não escutar.

Esperas no quarto enquanto estou na sala,

E quando te procuro, estás no quintal.

Os desencontros da vida nos tornam fortes.

Fortes o suficiente ao ponto de não esperarmos ansiosos por nada.

E que bela a criança que espera ansiosa por tudo e não pensa no amanhã.

Que belo o idoso que tenta ansiosamente ver tudo o que é possível.

A vida ensina a pararmos de ser idiotas de acreditar que há um amanhã.