Instrumento

Alma da gente é um instrumento

Que precisa ser bem tocado

Pra vivermos a música

Também tem sete notas

E dissonâncias humanas

Maestra vida é quem arranja

Tem que afinar naturalmente

Em pôr – do – Sol o tom melhor

Raio que te anime

Desafiar o desafio

Construindo acorde vivo

Acompanhar o ritmo

Batucar as alegrias

Arpejar alguma lágrima

Entoada pela alma

Pestana em Si

E olhos abertos Lá

Sonhos Acústicos

A vida é um palco

Eu sei , isso é clássico

Improviso de alma

Olha a vida que sinfonia

Dó # quanta gente viva

Morre sem harmonia

Toca o mal é sem melódica

Mas no timbre da esperança

Todo canto se renova

Diminuta Ré

Sem intervalo pra desistir

Muita Fé e Faça

Pra Mi dizer

Que no final

Você mesmo vai aplaudir

Ritual
Enviado por Ritual em 27/01/2008
Código do texto: T835369