Um olhar molhado

Um olhar molhado

Borrou minhas preferidas cenas

Achatadas, incontidas

Sem ares de malgrado

Esse olhar que me segue, que te segue

Que nos sega

Não dorme, não sonha

Aconchega no travesseiro dos nossos sonhos

Medonhos não são os limites

Mas o que limita

Dentro sou fora

Adentro e o além dentro me vomita

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 29/01/2008
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T837173