Oração
 

Ilumina-me ó  Maria;
Mãe ancestral de todas as  mães e marias;
São Miguel Arcanjo me protege na frente e atrás;  
Meu São Jorge, meu guerreiro maior;
Me ajuda no embate, me faz vitorioso no combate;
sobre qualquer adversidade; 
Jesus Ilumina-me , me conduz;
Me afoga em teu verbo;
Me ilumina com tua  verdade;
tua moral superior;
Deixa eu me regenerar em tua face;
Me libertar em teu sofrimento;
Me afogar em teu sangue; 
feito vinho;
Desata-me ;
da hipocrisia;
De qualquer credo ou crença que em seu nome aprisione;
Guia dos guias;
dai serenidade a mim e a todos;

Nirvana,  
principio de tudo;
Meu começo e meu fim;
desamarra-me , conduz-me;
Liberte em teu sofrimento,  
Afasta-me  dos falsos pais-nossos;
Me conduz na luz de cada dia;

Me conforta nas horas sombrias; 
eterno;
terno;
Minha mortalha e minha roupa rota,  
Minha face outra;
Que guardo com mistério;
De quem crê;
Que há algo;
um princípio  eterno, absoluto;
que emana de ti;

Labareda
Enviado por Labareda em 30/01/2008
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T838726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.