NOVA AURORA

Para que deixar o tempo passar?
Para que ele te envelheça
E faça de você mais um que deixou de sonhar?
Mais um que esqueceu a vela acesa?

Pois o brilho deste tempo não é apenas momentâneo
Mesmo que você teve algum trabalho
Caminhando ao lado do sossego!
Mesmo que seja tudo pré-definido ou espontâneo!

E a escolha que fizeste, eu não esqueci
Pois o sono tranqüilo que eu queria pra poder dormir
Veio ao longo deste tempo, com toda essa claridade
A mesma, da vela queimada pela sua ansiedade!

Para que deixaste todo este tempo passar?
Só por que não consegues ter na palma de sua mão
Só por que você foi dominada por não saber dominar!
Que pena... Agora já pode ser tarde dentro do seu coração

Mas apesar de tudo isso; eu tenho algo a lhe falar
Eu sei; dentro de você, também pensa igual a mim
Sabes o que eu tenho a lhe contar

“Isso que parece ser o fim
Não é o fim!
É nova aurora
De um tempo que se renova
Do mesmo tempo de outrora!”
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 30/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T839456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.