gotas de mel

calço o chapéu da absolvição

visto a sandália da contextualização

e ponho o pé na chuva

achando que sozinha a uva

podia me explicar

porque o vento iria

fazer questão de jorrar

gotas de mel sobre mim

Rio, 25/10/2006