Inquietações

consumindo-se no vazio torto dos espaços abertos

todas as idéias pululavam de alegria e inquietações

universos paralelos e big bangs agonizantes em todas as mentes

incompreendidos desinformavam-se de muitos caos

relativisticamente e quanticamente

de um buraco-negro a um buraco-de-minhoca

pois o espaço-tempo pipoca e explodem os nadas

companheiros siderais de muitas incongruências

confabulando fábulas costumeiras

ao bel-prazer dos amasiados em túneis do tempo antigamente

em contrariedades encasquetadas em cabeças coladas ao avesso

atravessam travessos incólumes pelo passado incandescente

até parecerem que são o que não costumam ser

politicamente corretos...

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 11/12/2005
Código do texto: T84272