Até Nunca Mais

chegaram a ela os adimensionais inconformados

e ela os afugentou virulentamente desumano

uma oferta imunizante se perdeu nos buracos de minhoca

e ela concorreu a concordes com corretas confeitarias

seu doce e infantil dissimulado sorriso pela metade

pois migalhas no canto da boca imploram sanduíches atômicos

animais subespécies prematuros e deuterostomados como nós

com seus celomas imbricados desenfreando a evolução dos macacos

simiescamente ela concatenou antenas parabólicas parafusos

e completou comunicações ininteligíveis inaudivelmente falando

e ela suando acordou do susto adormecido e escureceu

temperamentos temperados tempestivamente

ela incorreu nos mesmos córregos e se afogou

e ela afagou o tempo e dormiu novamente

até nunca mais

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 11/12/2005
Código do texto: T84276