espaço- tempo

Neste pequeno espaço

De tempo que se passou

Fiz aquilo que sempre faço

Esqueci daquilo que ninguém lembrou.

O voar das aves

O passar das nuvens

No céu as naves

Passam pelas cinzentas nuvens.

Formado está o laço

Que nos une em um só

Vejo teorias do tempo-espaço

Teorias que na minha cabeça formam nó.

O tempo foi

O espaço fica

O espaço muda

O tempo modifica.

A lógica inexata do ser

Que se funde com o estranho viver

Mas depara-se com o sábio entender

Que é impossível tudo saber.

O tempo será

O espaço é

O tempo mudará

O espaço como ele é.

Somos partes do mesmo sistema

Passamos pelo mesmo problema

De que o espaço é reversível

Mas o tempo não.

12/12/02

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/12/2005
Código do texto: T84913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.