primeiro ato

palmas porque a cortina se abriu

e o ato iniciou

não interessa a trama

a ama põe o bebê no berço

a velha reza o terço

e o homem beija a mulher

ninguém sabe o que quer

e nem o que vai encontrar

tudo depende do texto

ainda que venha o contexto

e queira se pronunciar

Rio, 22/01/2008