flor de plástico

havia no ramo uma flor

na rodovia que ia pro sul

não havia tempo

pra parar a seu lado

só havia o fato

de isso poder ser cometido

através da arma que se tinha:

o delírio, o desejo

não vejo outra solução

aproximou-se então

de mansinho

deixando o carro

fora do caminho

e viu com alguma emoção

que a flor era de plástico

Los Angeles, CA, 04/01/2008