NOSSO DESTINO. VISCERAL

COMEÇAMOS...E TERMINAMOS.

ILUDIDOS...COM MEDO..COM FRIO...COM DORES...TEMORES..

RANCORES...BEBEMOS CAFÉ...COMEMOS BISCOITOS...SORRIMOS.

ENGATINHAMOS..TRABALHAMOS..AMAMOS...PARIMOS.

DEBOCHAMOS...NOS ACOMODAMOS...E DORMIMOS..

TODA NOITE..TODO DIA..´VIVEMOS.

CANTAMOS...MATAMOS...E DEPOIS..SÓ UM DESTINO.

A MORTE..DAS VÍSCERAS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/02/2008
Código do texto: T850682