Nascente

Quando lágrimas vertem

Do vazio do meu rosto

Imensos desertos

Surgem dentro de mim

Nasce então um desejo

De ser fonte

De me derramar em cântaros

De me diluir em oceanos

De ser gérmen

De renascer