Pelos porões da mente


Solitária, reclusa, recordando 
palavras perdidas, soltas
camufladas com mentiras
pelos porões solitários
da mente em estado febril
busca insana por motivos
justificáveis, ordenados
justos e verdadeiros!
Afã d'uma luta inglória
portas são escancaradas
gavetas jogadas ao chão
conteúdos esparramados
lidos e relidos...repassados!
Bulbo, cerebelo,tronco
encefálico. Lobo frontal
parietal. Mente esquadrinhada!
recordações reviradas,
rascunhos, análises.Nada!
Tudo em vão! Nenhuma pista
nada que me diga ou me 
indique: Onde eu errei?!



Um dia lindo para todos.PAZ!