A Lança

Traspassa-me tua lança

Lança de morte

Lança do conhecimento real

Lança do imortal

Faça-o rápido

Pois senão me apego

Ao abismo do finito

O abismo da vida

Dos enganos grosseiros

Da mortalidade. . . e do erro