## Viagem no Pensamento##

 

Envolvo-me no embate!

Empaco... Inflexível!

Partindo o fio tênue

Numa alusão...

Ao imprevisível!

Desisto de alimentar,

Meu desassossego

Atravez da cortina da lucidez!

Sem pestanejar...

Abro mão dos medos...

Irei navegar nas fímbrias

Do irracional!

Supor-me tola...

Pisando na densa névoa,

Da insensatez!

Liberta das amarras da razão,

Onde meu mundo...

Não será abjeto, nem perverso!

Assim... Alienar-me-ei,

Numa bolha...

De um tempo inverso,

Numa pausa... Por livre escolha

Refugiada das tormentas

Do desatino...

Nos labirintos do Universo,

Insana...  Meu ser nômade exulta

A o reconquistar...
Em meu ser  disperso,

meu sonhado e proclamado...

Indulto!

 

(11/02/2008)

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 11/02/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T855500
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.