Me Faz Evoluir

No meio da escuridão

A tua alma

Luminescente

Farol de luz

Que emana de ti

Indica o caminho

No meio desse caos

Gestação existencial

Dentro de mim

Parir a mim mesma

Renascer

Sua luz

Cordão umbilical

Que alimenta minh' alma

Não me separa de ti

E me faz evoluir