OS COVARDES...MENTEM..

A COVARDIA...MENTE.

A COVARDIA...TEME.

A COVARDIA..ANIQUILA SORRINDO.

A MENTIRA...É SÓRDIDA.

O MENTIROSO SOFRERÁ..

DEPOIS...SEM TRONO.

SEM EIRA NEM BEIRA...SEM IDAS E VINDAS..

SERIAM..OS PEQUENOS...QUE HOJE SÃO "GRANDES"

SÃO ELES SUSSERANOS...SUBALTERNOS DE DEUS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/02/2008
Código do texto: T860601