*** Desvario***

 

Alma vergastada!

Calada a voz dos apelos!

Agoniza a solicitude!

Entre as sombras,

Esquiva-se...

Passa em frente ao espelho...

O mais rápido que pode,

Que nele... A face contraída

Não reflita!

Nem a lágrima... Que nela habita!

Pensou que bastasse... Amor e desvelo!

Que barrassem intentos,

De friorentos ganidos!

Onde mais nada...

Ou pouco se move!

 Muito longe... Estertores, gemidos,

O fel é posto... Que o insciente o prove!

Do ato... Insalubre colostro!

No declive... O passo invertido!
              ****       

Na impotência...   me prostro,

De braços caídos!

 

(15/02/2008)

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 15/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T861051
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.