Um Alento

Cansei da guerra dos valentes

Da luta das espadas

De passar ao fio da navalha

Minha história tão cansada

Eu queria da noite

O sussurro somente

E acordar nos braços

Das manhãs conversadeiras

Das mãos daquele que me sonda

________wwwvolatil.blogspot.com_________

_________wwwvolatil.blogspot.com/2008/01/um-alento.html________