PINGOS DE POESIA QUE PINGAM NO ESCURO I

Entra pela minha janela,

Lânguida, cálida, singela...

Desembaça meus horizontes,

Pedaço de nuvem- mistura de água e pó.

Depois de ti, são claros os meus vidros.

Adentrai e clareai meus pensamentos,

Suicida-Amante,que se atira das alturas

No abismo do chão

E se enterra em minha pele.

Beija-me, dá-me tua saliva fria

Que cheira a terra e grama.

Entra sem mais cerimônias

Invadindo o meu castelo noturno.

Entra na madrugada de mim,

Fria e solitária,

Chuva Visitante,

Alegria inesperada;

Entra pela minha janela,

Refresca meu corpo,

Molha a minha noite

E me lava a Alma.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 18/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T864430
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.