PINGOS DE POESIA QUE PINGAM NO ESCURO II

CHOVE NA MADRUGADA.

Amanhã amanheço

Em cima da folha:

- Sou gota de orvalho.

*********************

CHOVE NA MADRUGADA.

Tenho a propriedade do incenso:

- Sou o perfume que emana

Da terra enxarcada...

*********************

CHOVE NA MADRUGADA

E das goteiras de meu teto

Pingam frias palavras

- Sou a Poesia caindo em gotas contadas.

*********************

CHOVE NA MADRUGADA.

Nas infiltrações apareço:

- Sou qual mofo que gruda

Nas paredes do Verbo.

********************

Na madrugada chove chuva?

Na madrugada chove!

*******************

Amanhã, Poesia molhada e planta nova nascerão do solo

(re)fecundado.

Enquanto isso,

Na madrugada

Chove, chove...

E o mau-poeta

Apenas deita

E dorme, dorme...

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 18/02/2008
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T864443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.