Poesia

A poesia serão as palavras

que o nosso coração entoa?

Ou serão a forma

dos sentimentos que sentimos,

Em que as palavras

faltam para os descrevermos

e nos sentimos

impotentes ao escrevermos?

Nao sei,

nunca fui bom a saber

o que o meu coração diz,

apenas me limito a fazer

o que ele me indica e o que vê

pare depois voltar a perguntar, porquê?

Fazemos sempre esta pergunta

á qual nunca obtemos resposta,

mas no fundo, e quando pensamos muito,

começamos a perceber

que a resposta nao está a mão

mas sim dentro do coração.

Então a poesia

serão estas respostas

que guardamos sem saber

e que nos fazem escrever?

DrunkLover
Enviado por DrunkLover em 16/12/2005
Código do texto: T86833