N'ALMA

Neste instante...

Encontro-me em paz

num momento especial

harmonizada aos anjos

Faltando tão pouco para o Natal

decidi reunir nessas linhas

num pedido especial...

Direciono a você

Anime-se de verdade

Emante-se de bondade...

Faça o bem a alguém...

Sem esperar vintem

Vá, faça com vontade...

Existem muitos a sua espera!

Faça valer a pena sua existência terrena

Além do que, tem alguém lá encima

acreditando no humano que há em você...

DF – 05/12/06, 11h