COSMOSOFIA!

EU VIBRO PELO ETERNO!

A SABEDORIA É MEU CORPO!

A LUCIFICAÇÃO DA VIDA,

A MINHA VONTADE!

MEU LUGAR É O NÃO-LUGAR!

SOU O CENTRO DA CIRCUNFERÊNCIA

E ESTOU EM TODA PARTE!

COSMOSOFIA, A SABEDORIA CÓSMICA!

NÃO HÁ PENSADORES E NEM LIVROS.

MAS A CONTEMPLAÇÃO DO DIVINO,

EM CADA MOMENTO E INSTANTE DO SER!

SOU A CIÊNCIA DOS DEUSES.

SOU A PRÓPRIA DIVINDADE!

SOU O SOM E O ULTRA-SOM!!!

SOU O QUE SOU: A JÓIA NO LÓTUS!!!