ANCORADOURO

Aqui onde o espaço teceu

sua curva de tempo

ancorei meu pouso.

Aqui, esquecidas viagens

são marcas nas minhas asas.

Aqui, não é dado às aves

reter memória

de outros espaços

só é dado às asas

marcas de outros pousos.

Do livro ESPELHOS EM FUGA,Editora Objetiva, 1989.