INFERNO ASTRAL

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Que envolvimento é este que ocorre,

Que vai fechando o cerco em nossa vida?

Que nos faz ficar bêbados, sem porre,

Deixando-nos perdidos, sem guarida?

Que energia é esta que intimida,

Nos faz despir de todos nossos véus?

Que fere nossos pés com brasas vivas,

Provoca-nos intensos escarcéus?

Que força é essa dada ao universo,

Que nos calibra, impõe-nos o seu jugo?

Instiga-nos e põe-nos submersos,

Aflige-nos, tornando-se um verdugo?

De tanto procurar me deparei...

Se trata do algoz inferno astral,

São forças indeléveis: uma lei,

Mostrando-nos a força sideral.

É o mês anterior ao que nascemos,

Ficamos circunspectos, carentes,

Sorvemos os nossos próprios venenos,

Sofremos desafios inclementes.

A quem atribuir, senão a Deus,

Tamanho esplendor, sabedoria?

Só Ele cuida bem dos filhos Seus,

Autor de tanta Luz, tanta magia!

Passado o ciclo desse mês cruel,

Entramos outra vez na ascendente.

De novo retomamos rumo ao céu,

Em busca da vitória permanente.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Tião Luz
Enviado por Tião Luz em 28/02/2008
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T879257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.