Uma mulher

Uma mulher com perfume de mel

com colar de ouro y brilhante,

seus olhos, mística no distante,

como esta caminhando por ceu.

Seus sonhos, seus desejos se calam

seus peitos passional choram

seus lábios, o pecado do sol

suas mãos brancos sentem dor.

Quem é ela, ninguém sabe

é de céu, de terra preta

é a esposa de azúl mar

ninguém lhe pode preguntar!