QUASAR: QUASE ESTAR LAR

Brilha mais do que uma estrela mas não é

O prazer da satisfação e do regozijo

Ainda, o princípio da pró-ação

Que testa os limites de um universo sem fronteiras

Uma manipulação inconsciente e remota

Para condicionar uma fama interna e incondicionada

Arcano “O Mundo”, o início e o fim de uma jornada

Talvez, uma meta inalcançável em vida.

Ricardo Régis Oliveira Veras
Enviado por Ricardo Régis Oliveira Veras em 20/12/2005
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T88767
Classificação de conteúdo: seguro