POESIA


Minha poesia marota
garota
Engatinha em busca da perfeição
Às vezes é triste, à vezes alegre
Tropeça no passado, na nostalgia
É irrequieta  porque  não sabe
Não quer encontrar o âmago do ser
Caminha até o infinito
Perdida nos labirintos da vida
Faz curvas sinuosas
E se perde no mundo imaginário
Brigando até com as palavras
Procurando o ser e o não ser.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 05/03/2008
Código do texto: T888315