Imperceptível

Fraseologicamente:eu te amo

Mas fraseado que fosse

Tu não acreditarias.

Usei de poucas palavras

Não formei um sentido completo

E nem terminei em pausa.

Este frasismo tão comum

Sem fraseologismos nenhum

Apenas a contundente aferição:

Eu te amo.

Expressar ou exfrasear ?

Queria tanto ser palavras

Da tua boca sem sentido

Mas gramaticalmente beijo

Apenas a palavra solta

Eu, tu e o amor.

Um ménage absurdo

Ou um tanto frase?