APERFEIÇOANDO O SER...

APERFEIÇOANDO O SER...

Transformar a solidão em recolhimento

para aprofundar a reflexão...a meditação.

Conseguir aprimorar o ser e o pensamento,

dar ao mundo gestos de amor e compreensão...

Ver o que está para alem da forma, é a percepção.

Poder captar a linguagem silenciosa do olhar

indicia que o nosso ser se está a aperfeiçoar...

Pressentindo e sentindo, das palavras a intenção!

Filtrar pela espiritualidade os nossos sentimentos.

Liderar com sabedoria os nossos sofrimentos.

Desvalorizar, lapidar as nossas íntimas emoções...

Inspeccionar o nosso íntimo muito sagazmente,

para entender, sentir e minorar inteligentemente

os motivos das nossas recalcadas sensações!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 21/12/2005
Código do texto: T89152